Dunia Terbalik - Warga Ciraos Menjadi Saksi Lamaran Dokter Irawan

3 Mei 2021
129 580 Ditonton

Warga Ciraos Menjadi Saksi Lamaran Dokter Irawan
Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/RCTIplus
Subscribe our channel:
IDworlds RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar
  • Tatang ngelamar ice aja biar seru

    Nurina SusanNurina Susan12 jam yang lalu
  • Iceu setres

    Aminah SaepudinAminah Saepudin3 hari yang lalu
  • gw lebih suka icee sama dokter Irawan

    Sriwah YuniSriwah Yuni3 hari yang lalu
  • Dokter Irawan kurang tegas, jadi ga simpatik sama dokter Irawan 👎👎👎👎👎

    titiek wuryantatiektitiek wuryantatiek4 hari yang lalu
  • Penonton jadi kecewa sama ice, penonton jadi ga simpatik sama ice

    titiek wuryantatiektitiek wuryantatiek4 hari yang lalu
  • Kasian dokter Irawan, maksud hati mencintai dokter Ela, eeeee malah disuruh nglamar ice..... KASIAAAANNNNN

    titiek wuryantatiektitiek wuryantatiek4 hari yang lalu
  • kalo sampe iche sama pak dokter irawan sampe nikah aku gak akan lagi nonton dunia terbalik pak dokter cocoknya sama bu dokter bener bener aku gak mau nonton lagi 😔😔

    Bambang SuwandonoBambang Suwandono4 hari yang lalu
  • Debby sama Deny lagi pdkt nihh yee

    Vania AzariaVania Azaria4 hari yang lalu
  • Hahahah,,, demen gw ma tatang se

    Muri 898Muri 8985 hari yang lalu
  • iiiiiiiiih ice amit"gilaa udh gilaa pokonya gilaaa Iceu sadar heyyyy pak dokter itu gak suka sama kamu,idiiiih amiit,pelakor dasar upss candaa pelakor😂

    Haseum KipawHaseum Kipaw5 hari yang lalu
  • Akrab banget orang stress di ciraos

    Muhammad Nor AbdillahMuhammad Nor Abdillah5 hari yang lalu
  • iiih gak cocok banget siih pak dokter irawan ngelamar ice . Pak dokter irawan itu lebih cocok sm bu dokte eellaa udh cantik,baik,pinter lg . Daripada ice gk pinter,jahat,gk cantik lg 😑😑

    Hartono HartonoHartono Hartono5 hari yang lalu
  • Aku benci lihat ice 😡😡😡😡😡😡😡

    Vivo BulekVivo Bulek6 hari yang lalu
  • Bagusnya lagi di sini dulu say no comments links, da hanya membuat kita. du du. du du. dunia terbalik episode terakhir menurut saya, tpi didieu mh para putu ogé marurangkalih na

    Syagil AhmadSyagil Ahmad7 hari yang lalu
  • Ga usah pake teks,ngga pas 🙏🙏🙏

    Realme C15Realme C157 hari yang lalu
  • 😀😀😀😀 ujang markujang bin ejep

    Jamal PerdosJamal Perdos7 hari yang lalu
  • Ok

    Catok depekCatok depek7 hari yang lalu
  • bunda sebel dan gregeten sama ice ksihan bu dokter hatiya sangat hancur

    Yani MulyaningsihYani Mulyaningsih7 hari yang lalu
  • pak dokter mau"nya ngalamar orang steres(ice aja ga tau diri mungkin ice pura"gila )

    Yani MulyaningsihYani Mulyaningsih7 hari yang lalu
  • Gk cocok sama ice Cocoknya sama bu dokter Ela

    Kinanti RaynaKinanti Rayna8 hari yang lalu
  • Mungkin iceu dipelet orng biar gila" sama pak dokter. Tp bkn pak dokternya yg pelet

    Apriani SalamApriani Salam8 hari yang lalu
  • Ice kerasukan bibi nya😂

    p pp p8 hari yang lalu
  • Lbih senang lihat deni sama debi ada cinta yg tumbuh di hati nya meraka..

    Arman TeaArman Tea8 hari yang lalu
  • Males bat

    Rizky PratamaRizky Pratama8 hari yang lalu
  • Males bat

    Rizky PratamaRizky Pratama8 hari yang lalu
  • Makin ga suka sama tokoh ice 😌

    Vika PutriVika Putri8 hari yang lalu
  • ada indirach😍

    Dara KhanzaDara Khanza9 hari yang lalu
  • Ice anjeng

    Mas leoMas leo9 hari yang lalu
  • gw Nonton pas kemaren

    sandy Andriyansandy Andriyan9 hari yang lalu
  • pas kemaren nya blm gw gak bisa tidur gara² nonton dunia terbaik mlm²

    sandy Andriyansandy Andriyan9 hari yang lalu
  • Jgn smp ad org ky ice..org g suka kok maksa2 jijik liatnya

    Cici GepengCici Gepeng9 hari yang lalu
  • Wa Saum 💕

    Desi LailaDesi Laila9 hari yang lalu
  • sbnernya mungkin ice stres bneran .. dalam naskah nya emng begitu tapi pada ahirnya ice kan mengalah

    Ahmad KanapiAhmad Kanapi9 hari yang lalu
  • Itu dr Irawan mirip btr matt

    FAHRIZALWAHYUDIFAHRIZALWAHYUDI9 hari yang lalu
  • Ice hrs di Ruqiah lg.

    Enny HartEnny Hart9 hari yang lalu
  • Duh duh tadinya Edward sama Febri nanti abis itu Deby sama Deni nih🔥

    Shintya CShintya C9 hari yang lalu
  • Dasar goceng" saya siap menyelamatkan bu dokter"wk wk

    Amin SholikhahAmin Sholikhah9 hari yang lalu
  • Kalo seumpama ce Rita,Veronika sama idoy ketemu jarinya kaya gimana yaa😂

    kesya prilla chantikakesya prilla chantika9 hari yang lalu
  • Mak suha..emng best

    Doyok InaDoyok Ina9 hari yang lalu
  • Mukanya pak dokter kayak nggak mau ngelamar ice

    Aditya wisnuAditya wisnu10 hari yang lalu
  • Ini baru dunia terbalik pak dokter nglamar icee

    Muhtar KundoriMuhtar Kundori10 hari yang lalu
  • greget😭

    Aulia RahmayaniAulia Rahmayani10 hari yang lalu
  • Ice rujit der gelo sagala.

    RversseRversse10 hari yang lalu
  • Makin gak jelas ni....kmrn bu ines sm aceng,, sekrng pak dokter sm bu dokter...bnr2 udh gak seru lagi ntr lama2 dokter ella sayonara dr DT

    Susanti WaeyaSusanti Waeya10 hari yang lalu
  • Gua doain semoga iceu sama dr.irawan g jadi nikah,irawan cocoknya sama ella bukan iceu

    Marsya DestyaMarsya Destya10 hari yang lalu
  • Gara gara engkom

    Tika BisaTika Bisa10 hari yang lalu
  • F6N3NQ7AEPYUT baru kak... kode tik tok biasa..

    Dewi AyundaDewi Ayunda10 hari yang lalu
  • Cie Deby udah besar

    jeon ocetjeon ocet10 hari yang lalu
  • Semoga pak Irawan berubah pikiran,,pak Irawan kan terpaksa ngelamar Iceu karna disuruh sama Bu dokter ela

    Natasya D.PNatasya D.P10 hari yang lalu
  • sumi pke krudung cantik bgtt

    Parlina ParlinaParlina Parlina10 hari yang lalu
  • ice stres meongloh bikin RIBET ajahloh satu.kampung ice pura2 stres. omongkosong supaya

    putry tunggalputry tunggal10 hari yang lalu
  • ujang markujang 😂😂😂😂😂😂😂😂

    putry tunggalputry tunggal10 hari yang lalu
  • mandingan tamat by dokter pulang ajah atau.pindah dari kampung ciraos dripada bu dokter sakit hati ice gila omongkosong

    putry tunggalputry tunggal10 hari yang lalu
  • Sumi cantikan berhijab

    Resta Okva AnggraeniResta Okva Anggraeni10 hari yang lalu
  • KA indy cntik bngttt

    dina elizadina eliza10 hari yang lalu
  • Yang kesel sama ice ada gk

    Verlita MayoridahVerlita Mayoridah10 hari yang lalu
    • @oktaviaAW Real awokwokwok 😂 gw juga

      Salsabila EdwinSalsabila Edwin9 hari yang lalu
    • ada kesel sama ice ama mang ule

      oktaviaAW RealoktaviaAW Real9 hari yang lalu
  • 𝑩𝒋𝒊𝒓𝒓 𝒊𝒄𝒆𝒆𝒆 𝒈𝒆𝒎𝒆𝒔 𝒈𝒘 𝒎𝒂 𝒊𝒄𝒆𝒆

    choco cookies chanelchoco cookies chanel10 hari yang lalu
  • 𝒂𝒏𝒋𝒋 𝒊𝒄𝒆𝒆𝒆𝒆

    choco cookies chanelchoco cookies chanel10 hari yang lalu
  • Anjjj si icee

    choco cookies chanelchoco cookies chanel10 hari yang lalu
  • Icce jg cantik

    RAMBU DEBBY DI JEPANGRAMBU DEBBY DI JEPANG10 hari yang lalu
  • Gua greget banget sama si ice

    Bagus luckyBagus lucky10 hari yang lalu
  • Hi2

    Maryati usmanMaryati usman10 hari yang lalu
  • Debby cinta mulai berputik sm pujaan hati..

    Marwan Bin MasrahMarwan Bin Masrah10 hari yang lalu
  • Gak cocok ice sama pak dokter Irawan mah , kurang berwibawa . Hidup Bu dokter elllaa

    Jajat SudrajatJajat Sudrajat10 hari yang lalu
  • Lah laahhh laaahhhhh ice knp bgitu yahhh🙉🙉🙉🙉

    Nor LianaNor Liana10 hari yang lalu
  • Pasut pokokx mah bikin stres penonton hebat ide"x Mau nda nnton y pnsaran nnton jdix geretan

    Nor LianaNor Liana10 hari yang lalu
  • Geregetan jdix ah bikin aaddeeehhh ice kamu to yg ngapain ga tau malu ni org sdh pura" gila ngerbut punya org busyeeeetttt

    Nor LianaNor Liana10 hari yang lalu
    • @Marwan Bin Masrah 🤣🤣🤣😂😂😂

      Nor LianaNor Liana10 hari yang lalu
    • Buang aja si ice..gila di bikin2😂

      Marwan Bin MasrahMarwan Bin Masrah10 hari yang lalu
  • Sebel liat ice 🤨

    noonoo noonoonoonoo noonoo10 hari yang lalu
    • @Ade Mas iya stres y d buat " ice tuh

      noonoo noonoonoonoo noonoo5 hari yang lalu
    • Iya

      Ade MasAde Mas5 hari yang lalu
    • @Padhlan Fotokopi 🤣🤣

      noonoo noonoonoonoo noonoo7 hari yang lalu
    • Ice kurang iman

      Padhlan FotokopiPadhlan Fotokopi7 hari yang lalu
  • Suara ice creng....

    Neng IntanNeng Intan10 hari yang lalu
  • Kenapa ice yang di lamar seharus nya yang di lamar bu dokter

    Aril SyahrilAril Syahril10 hari yang lalu
  • Ice pura " aja stres y giliraan d Lamar nanya k tawa

    noonoo noonoonoonoo noonoo10 hari yang lalu
  • 21 y kok gk ada

    noonoo noonoonoonoo noonoo10 hari yang lalu
  • Gwa gk setuju, iceu sadar ceu astagfirullah istighfar

    Risa RunikaRisa Runika10 hari yang lalu
  • Hbis lebaran yg d Lamar cucu sm kang rusli seru nie

    hanin yg terlukahanin yg terluka10 hari yang lalu
  • Ассалому алекум кандайсиз

    Oybek YusupovOybek Yusupov10 hari yang lalu
  • muak liat iceu...

    Dini NurfadilahDini Nurfadilah10 hari yang lalu
    • Iya kalo di sinetronnya, tapi aslinya Cantik putih

      Rafi AlfiansahRafi Alfiansah10 hari yang lalu
  • Ih si ice smit2

    Sindi paijem PaijemSindi paijem Paijem10 hari yang lalu
  • BG idoy lucu..

    Azis BlacksweetAzis Blacksweet10 hari yang lalu
  • Ujang markujang...tmbh edan

    Mas ArulMas Arul10 hari yang lalu
  • Main logika aja, justru dsni ice malah udh sadar, scra ya klo dia masih gesrek ya dia gk bkl mau dilamar sm dr. Irawan scra pas dia gila dia tauny klo dr. Irawan it suaminya so buat ap dilamar klo udh nikah. Ya brrti nth ice ny yg cm pura² at pnulis skenariony yg lg stngh sadar pas nulis skenariony

    Mutia AnsarMutia Ansar10 hari yang lalu
  • Ule sama onah keluarin aja mereka bikin males nonton

    Nanda SariNanda Sari10 hari yang lalu
    • @Hery Heryanto iyaa benar" g faedahnya mereka berdua,,,

      Nanda SariNanda Sari10 hari yang lalu
    • Mohon maaf pak Sut... Saya sangat bersyukur jika anda menghilangkan dua tokoh tersebut... Karena sangat merusak suasana alur ceritanya 🙏🙏🙏

      Hery HeryantoHery Heryanto10 hari yang lalu
    • Se7 banget.... Yuk kita demo supaya dua tokoh Ule dan onah di BUANG saja dari alur cerita....

      Hery HeryantoHery Heryanto10 hari yang lalu
  • Debel liat s iceu pura" stres demi cinta .

    rmlh rmlhrmlh rmlh10 hari yang lalu
    • Iy amit2 ya gue jg gedeg liatnya

      Cici GepengCici Gepeng9 hari yang lalu
  • 👎👎👎👎👎👎

    Hery HeryantoHery Heryanto10 hari yang lalu
    • @Hery Heryanto bner juga sih ...

      Lisna WatyLisna Waty10 hari yang lalu
    • @Lisna Waty saya kesel neng liat si Ule.... Saya sangat berharap tokoh Ule di BUANG saja.... Karena sangat tidak mendidik sama sekali....

      Hery HeryantoHery Heryanto10 hari yang lalu
    • Kang hery teh kunanaOoooonnnnnn 😁

      Lisna WatyLisna Waty10 hari yang lalu
    • Kunaonnnn marah marah mulu

      Rafi AlfiansahRafi Alfiansah10 hari yang lalu
  • BUANG saja BUANG saja BUANG saja BUANG saja

    Hery HeryantoHery Heryanto10 hari yang lalu
  • 🔥🔥🔥🔥🔥

    Hery HeryantoHery Heryanto10 hari yang lalu
  • BUANG saja tokoh Ule dari dunia terbalik!!!!!!!!!! Ga mendidik dan menjengkelkan

    Hery HeryantoHery Heryanto10 hari yang lalu
    • Betull sekalian sama dudung

      p pp p8 hari yang lalu
    • Astagfirullah

      Lala YosiLala Yosi8 hari yang lalu
  • Inimah bukan cinta menemukan jalannya. Orang sebelum lamaran, irawan nyuruh ela dateng atas perintah kemet. Yayalah dah ada niatan itumah

    Zhee ParamitaZhee Paramita10 hari yang lalu
  • Nggak tau kenapa risih banget sama mak onah 🤣🤣

    Berlian 20Berlian 2010 hari yang lalu
    • Sy bukan risi lagi. Tpi jiji liat tingkah nya ky ank kecil.lebay nya kebangetan

      Sopiah AnisaSopiah Anisa8 hari yang lalu
    • Tul

      Eri BandungEri Bandung9 hari yang lalu
    • Ya😅😅

      Kusmiati KusmiatiKusmiati Kusmiati10 hari yang lalu
  • Blog editor di dunia nyata di dunia nyata 😭💔

    Naruto UtoNaruto Uto10 hari yang lalu
  • Bukan ice yg setress Irawan yg setres udh PHP-in mlmar dirumah cosmara ad ice makin sakit hati orang lma2 pea setres tu siirawan bukan ice yg setress..klu g ad niat mlmar ice knp diphpin klu mgg siela yg mau dilamar tempat kemed Khan bs kasian tau ice ya ne orang mau nyembuhkan atau mau mnykitkan prsaan ice mgg setress sirawan

    hafnidah7105 nasutionhafnidah7105 nasution10 hari yang lalu
    • @hafnidah7105 nasution wkwk nonton sinetron sampe stres ya bang😂

      Ahmad FauziAhmad Fauzi9 hari yang lalu
    • Yang stress Koswara

      Aryo Surya AjiAryo Surya Aji10 hari yang lalu
    • @Gan Ni klu g sesuai wjar donk dicoment biar sutradaranya lebih pintar lg buat skanerio

      hafnidah7105 nasutionhafnidah7105 nasution10 hari yang lalu
    • Cuma sinetron...lu gausah ikut setres😂

      Gan NiGan Ni10 hari yang lalu
    • Yg stress yg nonton.... Banyak yg pake perasaan nonton sinetronnya.

      Rino WijayaRino Wijaya10 hari yang lalu
  • Ehh si debii liatinn sampek senyum²sendiri🤣

    widya ningsih78widya ningsih7810 hari yang lalu
  • Ice cantik kali

    Siti fatikhatul khikmahSiti fatikhatul khikmah10 hari yang lalu
  • Mana nih yg suka nonton tapi jarang komen

    Adis & Ishma daily vlogAdis & Ishma daily vlog10 hari yang lalu
  • Gak Seru , karena Pak dokter ngelamar Ice 👎👎👎👎

    Bone 234Bone 23410 hari yang lalu
    • Perasaan endingnya ice nyerahin lamarannya ke dr ella

      Ahmad FauziAhmad Fauzi9 hari yang lalu
    • Sahaaa yang lamar iceu, dr irawan melamar dr ella

      Rafi AlfiansahRafi Alfiansah10 hari yang lalu
  • Deny Ganteng Kaya Arya saloka kecil

    mou outfitmou outfit10 hari yang lalu
  • Aneh kmu ice udh tau dia pacar nya ko loh marah udh tau itu pak dokter melik bu doktar,sadar cewek setres

    Muhammad Ikmal Husnul YaqinMuhammad Ikmal Husnul Yaqin10 hari yang lalu
    • @Gie!11 Sz iya jir, kena mental tuh keknya😂

      Ahmad FauziAhmad Fauzi9 hari yang lalu
    • Kena mental kah bro awokawok segitunya 😂😂

      Gie!11 SzGie!11 Sz10 hari yang lalu
    • Hihihi yang harusnya diomelin tuh penulis nahkahnya..... Sampe bikin yang nonton emosi.

      Rino WijayaRino Wijaya10 hari yang lalu
    • jijay nya aq liat iceu gtu skrngg,

      Risma RahmawatiRisma Rahmawati10 hari yang lalu
    • Sabar ya bang ini cuman sinetron 😁

      Milk BobaMilk Boba10 hari yang lalu
  • 23.00

    Jaenab OfficialJaenab Official10 hari yang lalu
  • Film ini tayang jam berapa sih😭

    Destya rika IsnaningsihDestya rika Isnaningsih10 hari yang lalu
    • Jam 23.30 dan selesai jam 00.50

      Yani BambangYani Bambang10 hari yang lalu
    • @Shofia Nisrina yang betul jam 12

      Viona GayamViona Gayam10 hari yang lalu
    • Jam 12

      Viona GayamViona Gayam10 hari yang lalu
    • @Shofia Nisrina gak bro gua udah tunggu jam 11 filmnya amanah wali 5 ulangan sahur

      Rheiner Game PlayRheiner Game Play10 hari yang lalu
    • Jam 11

      Shofia NisrinaShofia Nisrina10 hari yang lalu
  • Cinta hati apa kasian

    Ble GendungBle Gendung10 hari yang lalu
  • Bu dokter egoiss banget

    Rendra HerlambangRendra Herlambang10 hari yang lalu
    • Bukan egois tp setress siela..kmren dilamar g mau tiba ice dilamar eh dia jg pgin dilamar muak lma2 sinetron ne

      hafnidah7105 nasutionhafnidah7105 nasution10 hari yang lalu
IDworlds