IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah

21 Nov 2020
5 235 482 Ditonton

Terkunci dalam satu ruangan selama satu malam penuh membuat Al jadi salah tingkah. Andin yang menyadari kegugupan Al berusaha membuat suasana menjadi lebih cair. Bahkan, mereka kemudian terlelap dalam satu selimut.

Komentar
  • smoga pemain Ikatan cinta sehat selalu..Aamiin yaaRobbsl Aalamiin

    Raden roro SupriyantiRaden roro Supriyanti14 jam yang lalu
  • kereeen..

    Raden roro SupriyantiRaden roro Supriyanti14 jam yang lalu
  • Yesi

    Zurriatun HartiniZurriatun HartiniHari Yang lalu
  • 😁😁😘😘

    Zurriatun HartiniZurriatun HartiniHari Yang lalu
  • Cie cie

    Ikhwan KhanaIkhwan KhanaHari Yang lalu
  • Aku suka sama Elsa..cantik..

    Amanah UnayahAmanah UnayahHari Yang lalu
  • Aldebaran klo lg marah tambah kerennn

    Sumarmi MamiSumarmi MamiHari Yang lalu
  • Pak al mbk andin cie cie aladin turun

    Rania RaniaRania RaniaHari Yang lalu
  • Terimakasih sudah setia menonton ikatan cinta dan jgn lupa suport terus team ikatan cinta Semoga sampai tamat kita di rating no 1 terus.... Jgn lupa jaga kesehatan🀞

    ARYA SALOKA- ALDEBARANARYA SALOKA- ALDEBARAN2 hari yang lalu
  • Al : kamu abis dari mana Kiki : tidur mas Bilang gitu aja susah bener

    ratna kusmartiniratna kusmartini4 hari yang lalu
  • Suka melihat episode ini waktu kiki bilang mas Al tinggal tidur kok ribet sama waktu bka pintu kocak bnget baru di ic ada art koccak sperti kiki

    Eni YurianikEni Yurianik4 hari yang lalu
  • Mas Al main pecat aja ya mas

    isarah Samsudinisarah Samsudin4 hari yang lalu
  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†kiki degil

    magm ganeitemagm ganeite5 hari yang lalu
  • Sng mlhtny.

    anissa putri balqisanissa putri balqis5 hari yang lalu
  • Genggaman Andin bukin dag dig dug

    Has MiatiHas Miati5 hari yang lalu
  • Suka bngt sma adegan2 Ic...yg udah tyang

    Nurjanah NurjanahNurjanah Nurjanah5 hari yang lalu
  • Sya Nonton Episode Ini, Ngakak Trus .. πŸ˜‚πŸ˜‚

    Rini HaklRini Hakl5 hari yang lalu
  • Sumpah demi Allah acting arya saloka dan amanda bagus banget,cocok banget jd pasangan serasi di sinetron,berhasil buat hati ini baper dan melelehπŸ€­πŸ‘πŸ’•

    Uma Syari1422Uma Syari14225 hari yang lalu
  • Masa. Baran. Ganteng😘😘😘😍

    aku supportaku support5 hari yang lalu
  • Nonton yg uwu lagi ah 😘

    Kurniatul JannahKurniatul Jannah5 hari yang lalu
  • Sosswet banget si andinya mengang tangan ya mas al

    Wak PonoWak Pono5 hari yang lalu
  • Kiki is the best.. we love you kiki

    Siti RahmaSiti Rahma6 hari yang lalu
  • Kangen yg romantis2... Eps2 akhir2 ini lg tegang2nya

    Gik GiantoGik Gianto6 hari yang lalu
  • Uuuuuu thayyank🀣🀣🀣😍 gila sih manis banget

    Dapur R.iDapur R.i6 hari yang lalu
  • Dua"nya aku suka andin sama mas al bikin aku baperr dan seyum"sendiri.

    Winda WidiawatiWinda Widiawati6 hari yang lalu
  • Engga bosen di tonton terus

    Grace BelleGrace Belle6 hari yang lalu
  • Balik lagi ke sini setelah episode 131. Kangen sama Aldebaran dan Andin yg akur. Lihat AA begini rasanya ayem. Nggak seperti sekarang, nyesek terus. Semoga ada yg kunciin AA di kamar lagi biar mereka bisa baikan.

    Vahana LakshmiVahana Lakshmi7 hari yang lalu
  • undang evan marvinoe dong dan istri pasti seru nih

    Liza HakimLiza Hakim7 hari yang lalu
  • tak ulangg" lagii.. yakin bikin baper momen yg ginii"

    yhuli allestayhuli allesta7 hari yang lalu
  • 2:01 πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ardi MardiniArdi Mardini8 hari yang lalu
  • Aku juga sangat suka ikatan cinta

    Dinda DindaDinda Dinda8 hari yang lalu
  • Polaeh kiki hahaha

    Kadir IrawanKadir Irawan8 hari yang lalu
  • dari episode 1 gua fans bgt sm miss kiki yaallah lucu bgt love u miss kiki🀣❀️

    Rara Resti UtaryRara Resti Utary8 hari yang lalu
  • ngeliat selimut andin aku jadi pengen lihat reog ... ponorogo hadir likee

    Christy PonorogoChristy Ponorogo8 hari yang lalu
  • Uwuuuuuuu rommantisnya

    Qodrat RofiqQodrat Rofiq9 hari yang lalu
  • Wooow romntis bgt...syg ko andin mndorong kpla al....hrusnya peluk dciumin gtu...mlh inget seseorang....gmn nih min..

    Ajeng Nabila 8DAjeng Nabila 8D10 hari yang lalu
  • Q paling seneng adegan yg ini lucu MBK Andin tepuk2kasur trs kiyuuut

    busri smadbusri smad10 hari yang lalu
  • Kocak mulanya al wkwkwk

    My QueenMy Queen10 hari yang lalu
  • Ibu ibu pasti pada senyum senyum sendiri nih nonton mereka kekunci berdua 🀭🀭

    kay_9959kay_995911 hari yang lalu
  • Ketampanan mas Al,mpe kebawa mimpiπŸ˜‚

    mama najmamama najma11 hari yang lalu
  • Iya aku suka banget dng ikatan cinta

    Nensi BitetNensi Bitet12 hari yang lalu
  • Ikatan Cinta Emang The Best:v

    Firza Mdr137Firza Mdr13712 hari yang lalu
  • Saya liat terkunci d kmr seneng banget d puter lg games.

    Wiwi AjaWiwi Aja12 hari yang lalu
  • Oh.. ini filmnya Gara"film ini aku gak bisa nonton film lain hampir tiap malam ibu aku mw nangis nonton film ikatan cinta, biasa emak"lebay πŸ˜‚πŸ˜‚

    Rolland Zhavero1997Rolland Zhavero199713 hari yang lalu
  • Paling seneng dengar al bilang tidur sana senyam2 senyum2 tidur sana 🀒🀒baper aing

    Mariam BelinaMariam Belina13 hari yang lalu
  • 8

    Anyingg LuuAnyingg Luu13 hari yang lalu
  • OpisjtvbtkkπŸ˜‡πŸ˜†

    Kirana Fadilla AzmiKirana Fadilla Azmi14 hari yang lalu
  • Cuma di film, cewe secakep gitu ga disentuh wkwkwkwk

    Judhan MidunJudhan Midun14 hari yang lalu
  • Wow sungguh menakjubkan

    Kasih LauraKasih Laura14 hari yang lalu
  • Hello ikatan cinta β™₯️β™₯️

    Amelia BloraAmelia Blora14 hari yang lalu
  • Btw ada no nya mas al tuh bisa di catet deh 😊😊😊😊

    haniya rihadatul aisahaniya rihadatul aisa14 hari yang lalu
  • Kiki...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Araa _LyaaaAraa _Lyaaa14 hari yang lalu
  • ❀

    Qhusnul HafifahQhusnul Hafifah15 hari yang lalu
  • Ter love loveπŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

    Ningsih OppoNingsih Oppo15 hari yang lalu
  • Aku cinta sama kamu aku sayang sama kamu

    Asnia NiaAsnia Nia15 hari yang lalu
  • Jgn main.. Jgn solu.. solu dr surabaya

    Ayla Seviana dewiAyla Seviana dewi15 hari yang lalu
  • Lucu banget sih miss kiki bikin gemes aja

    wiwin winartywiwin winarty15 hari yang lalu
  • Siaran ulang dong dr episode pertama ikatan cintanya..

    Silia WatiSilia Wati15 hari yang lalu
  • Cuma Kiki yg berani ngerjai majikan nya sendiri wkwkwkwπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Viana HasanViana Hasan16 hari yang lalu
  • Sama .semoga kak Arya di berikan kesehatan oleh Allah dan sukses terus

    Ahmad RupaiAhmad Rupai16 hari yang lalu
  • Aku salpok sma mis kiki 🀣

    Anip SaripudinAnip Saripudin17 hari yang lalu
  • Sumpah pd adegn ini gue gemess sm kki 🀣🀣

    INDA WIYAHINDA WIYAH17 hari yang lalu
  • Aladin ❀❀❀

    Fiola DwiyuliantiFiola Dwiyulianti17 hari yang lalu
  • Uuuu romantis banget sihhh❀️ Bikin gemeshh liatnya🀩πŸ₯°πŸ˜š

    Diana KholidahDiana Kholidah18 hari yang lalu
  • kiki koplaakk wkwkk tak liat berkali" gokiilll Mas al bener" karisma mu bikin mlelehh

    yhuli allestayhuli allesta18 hari yang lalu
  • Cie cie mama ku setiap malam liat ikatan cinta

    Aisya inaraAisya inara18 hari yang lalu
  • Ciye tidur barenng

    Rafii AdamRafii Adam18 hari yang lalu
  • Anjay.... Kiki... Kiiki kocak banget si kamu ini ki Lucu poko nya Bikin ngakak aja kalau lihat tingkah kiki.

    MINTARSIH ABAS WijayaMINTARSIH ABAS Wijaya18 hari yang lalu
  • Aku nonton berula ula romantis banget al debaran sama andin

    Fiola DwiyuliantiFiola Dwiyulianti18 hari yang lalu
  • πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    Yutup kaka riskaYutup kaka riska18 hari yang lalu
  • Drakor rasa Indonesia ini

    Nur FadhilahNur Fadhilah18 hari yang lalu
  • Bagus banget sinetronnya

    Adellia MaharaniAdellia Maharani19 hari yang lalu
  • Lucu banget

    Ana TasyaAna Tasya19 hari yang lalu
  • Hhhjj lucu nya kalian

    Adinda KusumaAdinda Kusuma19 hari yang lalu
  • Aku suka bngt sama andin sm al ekting nya bikin baperan bngt So sweet

    mahar sari mahar sarimahar sari mahar sari19 hari yang lalu
  • Salut banget sinetron ikatan cinta ini. Ngasih contoh yg bagus Cium tanganx di hidung.cium tangan yg bagus.bukan di pipi bukan di jidat.saluuuuuttt bgt

    Siti WahyuSiti Wahyu20 hari yang lalu
  • Kenapa sih Andi gak ha mil ha mil pada hal udah romantis banget

    Dinda putri DinataDinda putri Dinata20 hari yang lalu
  • Senetron indonesia ne panjang x jd bosan nnton nya,,padhal bagus pemain ny

    Mislis SitaMislis Sita20 hari yang lalu
  • Aduh baper akuπŸ™‚

    NeysaaNeysaa20 hari yang lalu
  • gemes banget ah

    Rhia MsRhia Ms20 hari yang lalu
  • Ini sinetron paling kocak Dan gemes!

    Ani MalenaAni Malena21 hari yang lalu
  • Boongann duaan di kamar, shooting sinetron banyak orang, puluhan Orang kru sinetron, kelihatan berdua di kamar, padahal Waktu shooting banyak, kenapa mesti baper penongton sinetron, boong boongann

    Ujang GiwongUjang Giwong21 hari yang lalu
  • Aku jadi kepengen ketemu mbk amanda manopo

    iin munthmain khusniaiin munthmain khusnia21 hari yang lalu
  • dulu aku lesti skrang ke aladin

    Enda EndaEnda Enda21 hari yang lalu
  • Paling sukkkaaaaa episode iniπŸ˜€β€οΈ Gak bosan liatnya... Tidak kayak sekarang bnayak pendatang dan antagonis

    Aqela KeisyaAqela Keisya21 hari yang lalu
  • Misssss kiki,,ampun dech,,

    Suratmini AstutiSuratmini Astuti21 hari yang lalu
  • Adegan itu bikin deg2an,,lucu,nggemesin,,

    Suratmini AstutiSuratmini Astuti21 hari yang lalu
  • Menjadi deg deg sar dalam hati, melihat Ikatan Cinta

    Setyaning TitiekSetyaning Titiek21 hari yang lalu
  • Syang gak bisa nonton di tv, soalnya gak dpet siaran RCTI

    Bintang PratamaBintang Pratama21 hari yang lalu
  • Cantik ya kak Andin❀️

    Dapur ArumiDapur Arumi21 hari yang lalu
  • Sama sama semoga sukses amiiiiin🀲

    Nafel AlfariziNafel Alfarizi22 hari yang lalu
  • ini saja klau tidur gk Tampa pembatas klau tidur angkler πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ’πŸ’β€ bapeper sweett

    Liuliu ChungLiuliu Chung22 hari yang lalu
  • Lucu mas al ya.......

    AZKA HERMAWANAZKA HERMAWAN22 hari yang lalu
  • Saya Giman

    Faris NursembriFaris Nursembri22 hari yang lalu
  • Apacuma gua yg baru kena virus ikatan cinta?

    Rizky AtoillahRizky Atoillah22 hari yang lalu
  • Ak suka sekali pas adegan yg ini... Semga sukses trs.. Ikatan cinta selalu terdepan

    Doni renoDoni reno22 hari yang lalu
  • Sweet bangetttt

    Sugianto SukardiyoSugianto Sukardiyo22 hari yang lalu
  • G pernah ketinggalan nonton,pokoknye ikatan cinta best

    Wiji LestariWiji Lestari22 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍😍😍😍 wow..

    Falisha KiraniaFalisha Kirania23 hari yang lalu
  • Love

    Meyda AndriyaniMeyda Andriyani23 hari yang lalu
IDworlds