IKATAN CINTA - Jujur!! Angga Beri Tahu AL Kalau Surat Hasil Tes DNA Reyna Itu Hilang

3 Mei 2021
52 729 Ditonton

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik bit.ly/2MXgprB
Coba Jenguk AL yang Sudah Sadar Dirumah Sakit, Angga Jujur Sambil Berbisik Memberi Tahu AL Kalau Surat Hasil Tes DNA Reyna Itu Hilang Saat di kirim ke Rumahnya.
Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya
=================
Subscribe our channel:
IDworlds RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia​
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: bit.ly/1dvz1au​
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

#IkatanCinta #IkatanCintaRCTI

Komentar
  • Saya TDK suka dng Nino,sy jg TDK suka dng Andin KY bgtu klo sampai amdin marah SM Al mslh Reyna nanti terbongkar dasar bngt Andin tega Krn Al yg merawat Reyna...jng mrh mrh km Andin sy GK suka,dn Andin jg hrs ny jng biar kn Nino masuk kekeluarga Al LG lagian udh TDK apa apa,Reyna jg diajar kn JD ank baik baik jng sembarangan ngambil surat surat atau pun brng yg BKN milik dia JD biar bgs...aneh kok sk ngambil KY anting,surat perjanjian,surat tes DNA GK baik bgtu

    winda safitriwinda safitri9 hari yang lalu
  • Bisa Ndak sinetron ini segera ditamatkan karena sudah muak dan bosan dengan cerita yang berbelit-belit dan sepanjang tali kelambu... RCTI kami bosan dengan cerita ini... Seluruh adengan terlalu dibuat2 dan tidak masuk akal

    Dimas PrasojoDimas Prasojo9 hari yang lalu
  • Tiduran doang di RS, bayaran gede hehehehe

    Erna Wahyu NintiasErna Wahyu Nintias9 hari yang lalu
    • Ono Ono bae

      Ity ItyIty Ity9 hari yang lalu
    • 😀

      Ity ItyIty Ity9 hari yang lalu
    • Arya be like : "enak banget ya gw, kerja cuma tiduran sama ngomong doang tapi gaji gede... hmmm"😅

      Louisa AzzahraLouisa Azzahra9 hari yang lalu
  • Cowo idaman banget sii mas nino

    Meysa MeyMeysa Mey9 hari yang lalu
  • lama lama saya kesel ana film ini..ceritanya bertele bertele gak ada perubahan soal masalah ini..jadi agak males nonton tvnya..iklannya lama

    Rohmad RohmadRohmad Rohmad10 hari yang lalu
    • Masalah dari sini balik kesini jadi muter keliling keliling Ndak ketemu titiknya... BOSEN.... Saya dukung untuk sinetron ini segera diakhiri... Ndak perlu seribu episode untuk buat penonton terkenang sebuah kisah... Hate ikatan cinta...

      Dimas PrasojoDimas Prasojo9 hari yang lalu
  • Klau say ksih DNA biar mmpus tu Else prmpn Iblis

    Yustina YustinaYustina Yustina10 hari yang lalu
  • Nino otakluuu dimana sii😭

    Dina Zahratul KarimahDina Zahratul Karimah10 hari yang lalu
  • Nino otakluuu dimana sii😭

    Dina Zahratul KarimahDina Zahratul Karimah10 hari yang lalu
  • Ikatan cinta tetap sukses jangan tamat hiburan aku suka banget All of team you are best

    Cheley CheleyCheley Cheley10 hari yang lalu
  • Riki ketagihan sama goyangan nya Elsa, udah elsa mau aja, itung² ganti selera huhuhu

    Nuraini MuallimNuraini Muallim10 hari yang lalu
  • Mbulet..mbulet dan mbulet

    Ofi SamsungOfi Samsung10 hari yang lalu
  • Udah kangen sama keluarga Aldebaran Andin Rena yg bobok barengan bercanda tawa2

    Ayu NiAyu Ni10 hari yang lalu
  • kmnah elsa prgi busarah hrs nylidiki pantau trs dn nino mudah2an ngliat elsa lgi jln brng sma riki

    Pasi KhaPasi Kha10 hari yang lalu
  • Y pak sut AL nya jangan krlamaan di RS

    Indang TriyaniIndang Triyani10 hari yang lalu
  • Terimakasih kepada semua teman teman yang sudah mendukung sinetron ikatan cinta . selalu Sopport kami terus ya . jaga kesehatan semua terimakasih........

    AMANDA MANOPO EntertainmentAMANDA MANOPO Entertainment10 hari yang lalu
    • Maaf Din sudah bosen dan muak dengan cerita ikatan cinta yang berbelit dan tidak masuk akal orang normal

      Dimas PrasojoDimas Prasojo9 hari yang lalu
    • Ini bibir nya masih bagus....sblm perawatan yg kmrn

      Dalis WatiniDalis Watini10 hari yang lalu
  • Assalamualaikum . Terimakasih saya ucapkan untuk semua yang menyukai sinetron ikatan cinta selalu setia & mendukung kami. berkat kalian semua kami bisa bertahan sampai saat ini. mohon doa dan dukungannya selalu untuk tim IKATAN CINTA Support terus ya' jaga kesehatan semua .Terimakasih.....

    ARYA SALOKA OFFICIALARYA SALOKA OFFICIAL10 hari yang lalu
    • Maaf Al bosen nonton ceritanya yang gak masuk akal orang normal

      Dimas PrasojoDimas Prasojo9 hari yang lalu
  • Awalnya seneng,lh alhirnya nino dtg mlh tmbh ksel deh

    Ani NiaAni Nia10 hari yang lalu
  • Jangan sampai hak asuh Reyna jatuh ke Nino kan Nino nuduh Andin selingkuh sama Roy , biar tau rasa si Nino selalu percaya dg omongannya Elsa

    Iskandar PamekasanIskandar Pamekasan10 hari yang lalu
  • Jangan sampai hak asuh Reyna jatuh ke Nino kan Nino nuduh Andin selingkuh sama Roy , biar tau rasa si Nino selalu percaya dg omongannya Elsa

    Iskandar PamekasanIskandar Pamekasan10 hari yang lalu
  • Masal cepet sebuah yah

    Ilmah SadiahIlmah Sadiah10 hari yang lalu
  • Andin curigaan bath dah

    aqilla puteriaqilla puteri10 hari yang lalu
  • Mas Angga menemui masAl diRS dan bersyukur bisa melewati ms kritis semua syng dan mendoakan kesembuhannya masAl menanyakan srt test DNA apakah Andin sdh tau dan dijelaskan bahwa surat itu hilang blmada yg tau hasilnya beliaupun menyarankan jaga kesehatan dulu jngn banyak pikiran

    Rokayah NyRokayah Ny10 hari yang lalu
  • Liat acara ini kalo mass al udah sehat lagi aja dah . Kek bosen gua nyimak mass al yang masih terus berbaring....

    Dina 4DDina 4D10 hari yang lalu
    • samaa

      Gustin FernandaGustin Fernanda9 hari yang lalu
  • Terima kasih semuanya penonton setia Ikatan Cinta. Mohon doa dan dukungan selalu untuk tim Ikatan Cinta.

    ANDIN KHARISMA PUTRIANDIN KHARISMA PUTRI10 hari yang lalu
  • Terima kasih atas dukungan teman teman semua penonton setia ikatan cinta. Jangan pernah berhenti untuk terus mendukung kami yaa.

    GROUP YOUTUBE PENONTON IKATAN CINTAGROUP YOUTUBE PENONTON IKATAN CINTA10 hari yang lalu
    • Kalo didukung gak bakalan selesai... Tidak perlu 1000 episode untuk membuat penonton terkenang akan sebuah kisah yang indah... Penulis, produser dan sutradara... Rindu cerita berkualitas bukan cerita yang panjang tak berkesudahan

      Dimas PrasojoDimas Prasojo9 hari yang lalu
  • Sdh yah Liat mas Al berbaring smg cpt smbh

    Jamela DarsimJamela Darsim10 hari yang lalu
  • semoga yg lihat konten ini semoga keluar kita sehat selalu pajang umur dan di berikan rezeki yg berlimpah

    Bilqis AlifaBilqis Alifa10 hari yang lalu
  • Semoga mas Al cpt pulih. Rindu kebersamaan mas Al dan Andin. Episode Hambar banget, cerita mbulet, tdk ada keuwuwwan aladin

    khairina wafakhairina wafa10 hari yang lalu
  • Nino tokoh protagonis yang selalu kena batu nya dan kena getah nya

    Dhiyas Bismoko / BimoDhiyas Bismoko / Bimo10 hari yang lalu
  • semoga dengan semua keyakinan Erlangga dan saranya mz Al, gc banyak pikiran dan lekas sembuh Ayolah bang jago lekas sembuh dan semangat buat mb bantu mb Andin mengunggap kebenaran tabir pembunuhan Roy yang tertenda dan buat datangnya Aladin, sakit hati kami pemirsa melihat kamu yang tak berdaya bagini

    Nanda AradinataNanda Aradinata10 hari yang lalu
  • Ntr suratnya misterius ky anting dan sumarno, bang!

    Eka YatniEka Yatni10 hari yang lalu
    • Anting gak jelas dibahas dan tidak ada kelanjutan, kalo gak jelas gak usah dibahas bikin betele2, Sumarno cuma untuk menjadi alibi tapi hebohnya minta ampun, sekarang hasil DNA paling surat itu hilang atau isi sudah diganti tidak sesuai dengan yang terjadi diawal, tiba2 ada adegan si antagonis datang ke test DNA untuk mengubah hasil DNA, Rafael menyelidiki Ricky tapi terlalu terang-terang dan mudah dibaca akhirnya berujung kegagalan... begitulah ikatan cinta..... Sungguh sangat berbelit dan berputar tidak ada titik jelas... 👎👎👎👎

      Dimas PrasojoDimas Prasojo9 hari yang lalu
  • Benarkan jd n bertele2 ngak karuan .jd ngak berisi cerita n k banyakan muter2 jd panjang dan membosanksn .lagian mas Al n betah amat s d RS .

    Sri NingsihSri Ningsih10 hari yang lalu
    • Saya dukung untuk sinetron ini segera diakhiri

      Dimas PrasojoDimas Prasojo9 hari yang lalu
  • Mas Angga jagain Kel Alfahri selama mas Al sakit yaaa

    Farida ZeniasihFarida Zeniasih10 hari yang lalu
  • Berbelit ceritanya

    Izatun NisaIzatun Nisa10 hari yang lalu
    • Betul berbelit sepanjang tali kelambu tidak pernah ketemu titik temu semua samar dan tidak jelas tapi selalu dibahas... Dukung segera akhiri sinetron ini yang tidak masuk akal orang normal...

      Dimas PrasojoDimas Prasojo9 hari yang lalu
  • Al sudah sadar di rumah sakit

    Rina YulianaRina Yuliana10 hari yang lalu
  • Ayo sultan cepet sembuh dan jujur sama andin dan mama rossa tentang siapa rayna.

    KRISNA WATIKRISNA WATI10 hari yang lalu
  • Surat nya ada di nino

    Suharti HartiSuharti Harti10 hari yang lalu
IDworlds