Dunia Terbalik - Lagi Acara Lamaran Tiba Tiba Malah Cari Takjil

3 Mei 2021
93 789 Ditonton

.Ada yang heboh nih,Lagi Acara Lamaran Tiba Tiba Malah Cari Takjil , Itu tanpa disengaja atau memang sengaja agar acara tersebut gagal ya.
Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/RCTIplus
Subscribe our channel:
IDworlds RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar
  • buk dokter sama pak doktor cocok.

    Demi SusantiDemi Susanti2 hari yang lalu
  • Gemes liat Deny +Debby sama Febry + Edward

    Siti NuraeniSiti Nuraeni3 hari yang lalu
  • Cinta kan menemukan jln nya alhamdulilah dr irawan akhirnya melamar dr ela

    Enung AiniEnung Aini4 hari yang lalu
  • Gmna perasaan ice?

    Puja MahersaPuja Mahersa4 hari yang lalu
  • Allah kok jadi aloh๐Ÿค”

    Muhammad GhofurMuhammad Ghofur5 hari yang lalu
  • Orang stress cari bukaan

    Muhammad Nor AbdillahMuhammad Nor Abdillah5 hari yang lalu
  • Sumpah aku baper bgt utk budokter sm pak dokter๐Ÿ˜. Pokokx kapal bu dokter Ella sm pak dr. Irawan harus ttp berlayar

    Siti Rahmiyah HasanSiti Rahmiyah Hasan5 hari yang lalu
  • Ato mungkin Ice nya yg kurang pede bersanding dgn dokter Irawan, pdhal jujur dia sbnrnya lbh cantik dan muda dibanding dokter ella๐Ÿ˜Š

    Joe ShiangJoe Shiang5 hari yang lalu
  • Ini sutradsra begonya 2 kali, knp tiba2x ice gk mau dilamar dokter sgt aneh bin ajaib , nanti giliran deby sama anaknya kokom dipaksa nikah karna kebablasan

    Joe ShiangJoe Shiang5 hari yang lalu
  • Jelek

    Wahyu Edi Rahmawati LWahyu Edi Rahmawati L6 hari yang lalu
  • Sama deby

    Sudawirat AjimumpungSudawirat Ajimumpung6 hari yang lalu
  • Pejuang cinta jenior mulai beraksi deni in love ๐Ÿ˜ sama โ™ฅ deny

    Sudawirat AjimumpungSudawirat Ajimumpung6 hari yang lalu
  • Debi sama Deni emang cocok

    Mila MilaMila Mila7 hari yang lalu
  • Banyakin scane Debby Sma Deni dong min

    Sulistia AriantiSulistia Arianti7 hari yang lalu
  • Deni Deby

    Ayas Serdadu langitAyas Serdadu langit8 hari yang lalu
  • Deby cantik โ™ฅ๏ธ โ™ฅ๏ธ๐ŸŒน

    Taufik RahmanTaufik Rahman8 hari yang lalu
  • Febri ya ampun masih bocil udah pake daster ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…

    Coltโ€ขํ•˜๋‚˜Coltโ€ขํ•˜๋‚˜8 hari yang lalu
  • Kapal Denny Debby Berlayarrrโ›ตโ›ตโ›ตโ›ต

    Alfarizi Sastra CandrawinotoAlfarizi Sastra Candrawinoto8 hari yang lalu
    • Ya betul jalon pejuang cinta junior

      Sudawirat AjimumpungSudawirat Ajimumpung6 hari yang lalu
  • Ini bakal seru Deby SM Deby kalau sampai jadi,,bisa2 perang Dadang"Kokom...

    Rendra Frizi PratamaRendra Frizi Pratama8 hari yang lalu
  • 1:19 dadang : "dua orang stres buka bukaan" Me : " hmmmmmm ๐Ÿ˜"

    agil bagusagil bagus8 hari yang lalu
  • Btw ice jadi gitu awalnya kenapa yah?

    Asep LeeAsep Lee9 hari yang lalu
    • @Susanto Djunaidi oh gitu aku kira emang doi di tolak mentah2 sama dr irawan wkwkw ,, emamg sih karakter engkom suka nyebelin yang bisa ngalahin doi cuma tatang , pa ustad , sama babeh bos hahaha

      Asep LeeAsep Lee8 hari yang lalu
    • Awalnya Engkom bilang kalo Irawan lamar Ice ,trus Ice jadi bahagia banget dan ngebayangin jadi istri dokter . Suatu hari Ice tau itu cm akalยฒan Engkom boar Ice gak jadi TKW .... sbb malu jadi puraยฒ stess kaya Tatang (hahaha apalnya saya)

      Susanto DjunaidiSusanto Djunaidi8 hari yang lalu
  • gw suka sama akum๐Ÿ˜‚

    sandy Andriyansandy Andriyan9 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿค๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜Œ๐Ÿค“๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜’๐Ÿ˜“๐Ÿ˜”๐Ÿ˜•๐Ÿ˜–๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜ท๐Ÿค’๐Ÿค•๐Ÿค‘๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ โ˜ปโ˜น๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ’€๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘พ๐Ÿค–๐Ÿ’ฉ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ผ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ™€๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜พ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ด๐Ÿ‘ต๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฒ๐Ÿ‘ณ๐Ÿ‘ท๐Ÿ‘ธ๐Ÿ’‚๐Ÿ•ต๐ŸŽ…๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ’†๐Ÿ’‡๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Ž๐Ÿ™…๐Ÿ™†๐Ÿ’๐Ÿ™‹๐Ÿ™‡๐Ÿ™Œ๐Ÿ™๐Ÿ—ฃ๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•ด๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ’๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰โ˜๐Ÿ‘†๐Ÿ–•๐Ÿ‘‡โœŒ๐Ÿ––๐Ÿค˜๐Ÿ–‘๐Ÿ–โœŠโœ‹๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Ž๐Ÿ–“๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’…๐Ÿ–Žโœ๐Ÿ‘‚๐Ÿ‘ƒ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘๐Ÿ‘…๐Ÿ‘„๐Ÿ’‹๐Ÿ’˜โค๐Ÿ’“๐Ÿ’”๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’๐Ÿ’žโฃ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’ค๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’จ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ—จ๐Ÿ—ฏ๐Ÿ’ญ๐Ÿ•ณ๐Ÿ‘“๐Ÿ•ถ๐Ÿ‘”๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘—๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘™๐Ÿ‘š๐Ÿ‘›๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘๐Ÿ›๐ŸŽ’๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ข๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘’๐ŸŽฉ๐ŸŽ“๐Ÿ’„๐Ÿ’๐Ÿ’Ž๐Ÿ“ฟ

    Nada MalikiyaumidinNada Malikiyaumidin9 hari yang lalu
  • Engkom buang aja gak butuh

    Sandi Fajar sidiqSandi Fajar sidiq9 hari yang lalu
  • Deny sama Deby lucu gemess

    Nafiex ya ku ikieNafiex ya ku ikie9 hari yang lalu
  • Pa dokter 2 aja istrinya ,,,nikah bareng bu dokter sm iche huhui

    casanu miyacasanu miya9 hari yang lalu
  • Wah ...ce engkom setresss

    casanu miyacasanu miya9 hari yang lalu
  • Wah,,,,, baru keren ini si iche bikin heboh seciraos ,,,hehehehe punya six sense iche , sampai opus kemet aja diatur ma iche, kyk ny iche cuma pingin keluar dri kepenatan hidup yg selalu disuruh suruh ma ce engkom

    casanu miyacasanu miya9 hari yang lalu
  • Duh kalo tayang y siang gua nonton trs

    Mulya 008Mulya 00810 hari yang lalu
  • Dokter2 yg hebat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    monik barabarabereberemonik barabaraberebere10 hari yang lalu
  • Debi sm deni lg jatuh cintaโค

    monik barabarabereberemonik barabaraberebere10 hari yang lalu
    • Perasaan iya tapi lebis susah nanti nya soal nya masalah nya kedua orang tua nya

      Sudawirat AjimumpungSudawirat Ajimumpung6 hari yang lalu
  • Nah ini baru seru , iceu sm tatang... pa.dokter sm bu dokter๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    monik barabarabereberemonik barabaraberebere10 hari yang lalu
  • Nah bgitu lucu pebri dan edward hhhhh

    Asih DiyaningsihAsih Diyaningsih10 hari yang lalu
  • Rujit ampun rujit Ice

    RversseRversse10 hari yang lalu
  • Ice lucu amat sih gemes banget๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Lusiana MagdalenaLusiana Magdalena10 hari yang lalu
  • Kawal ice dan Tatang se nikah

    Rizky ArdiansyahRizky Ardiansyah10 hari yang lalu
    • Gk bakalan si kokom mau ksh lah Sitatang memang byk bgt kalau gitu

      Joe ShiangJoe Shiang5 hari yang lalu
  • Yg setuju edward peluk febri dari belakang

    Nindy KittyNindy Kitty10 hari yang lalu
  • Deny Ganteng ky Arya saloka kecil

    mou outfitmou outfit10 hari yang lalu
  • Kacau

    Renhanda DeenaRenhanda Deena10 hari yang lalu
  • Sama sama stres ini kayaknya Tatang dan ice karena dari dulu memang akur ๐Ÿ˜‚

    Muhammad Hikmal AlfarezaMuhammad Hikmal Alfareza10 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ riuh

    rizkiarpan Rikizkiarpanrizkiarpan Rikizkiarpan10 hari yang lalu
  • Banyakin ferbi ama etwar

    Jazilul IhtiroomJazilul Ihtiroom10 hari yang lalu
  • Tayangin yg full dong,q suka sma film ini dari pertama tyang,tpi sejk tyng terlalu mlm,ngga pernh nontn lg

    Adinda Saila10Adinda Saila1010 hari yang lalu
  • Ada penerus Edward dan Febry skrng ada Deny dan Deby mantul pisan ๐Ÿ‘

    Putra Ferdian88Putra Ferdian8810 hari yang lalu
    • Iya , awww :3

      Callysta CherylCallysta Cheryl2 hari yang lalu
    • Makin seru nih ykan

      Siti NuraeniSiti Nuraeni3 hari yang lalu
    • Benih2 cinta mulai tumbuh

      Sudawirat AjimumpungSudawirat Ajimumpung6 hari yang lalu
    • Wah ud ketinggalan jauh nih dunia terbalik

      Ngadiran DiranNgadiran Diran6 hari yang lalu
    • Iya

      Rasen BioRasen Bio7 hari yang lalu
  • Wah inilah Ciraos dgn segala ke unikannya yg mungkin ga ada di tempat lain

    Tohir TohirTohir Tohir10 hari yang lalu
  • Sebel ka bu dokter lah

    Susan fySusan fy10 hari yang lalu
  • Malang kali es jus jadi stres๐Ÿ˜€ but not happen" es jus tetap cantik meski stres

    Shanks MaulanaShanks Maulana10 hari yang lalu
    • No happen... Noo heppen... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Annie LieAnnie Lie10 hari yang lalu
  • ice jangan sampe kayak tatang dong min

    Bawla BawliBawla Bawli10 hari yang lalu
  • Suai mah ice dgn pak tatang se ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Marwan Bin MasrahMarwan Bin Masrah10 hari yang lalu
  • To begitu donngggg dokter ela jgn munafikkkk๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Nor LianaNor Liana10 hari yang lalu
  • Dni am devi udh tuco ๐Ÿ˜…

    noonoo noonoonoonoo noonoo10 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃudh jodoh in aja tang sm ice

    noonoo noonoonoonoo noonoo10 hari yang lalu
    • Se7

      casanu miyacasanu miya9 hari yang lalu
  • Klw berjodoh. Deni sama ank pedut ramedunia trbalik.... Aycur.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Neng IntanNeng Intan10 hari yang lalu
  • Sejak bu ines g main lg d DT sy males nontonnya . DT kayak hambar

    Eka SilaEka Sila10 hari yang lalu
  • Engkom surokom sedih, karna nanti catringnya ga dipesen pak dokter hehehe

    jalank petualangjalank petualang10 hari yang lalu
  • Debbi cantiknyaa

    Atikah NurazizahAtikah Nurazizah10 hari yang lalu
  • Mapir chanel gaming saya yu

    LINTANG GAMINGLINTANG GAMING10 hari yang lalu
  • Akhir nya yg d tunggu tayang juga dunia terbalik??

    hanin yg terlukahanin yg terluka10 hari yang lalu
  • Pak dokter sma ice aja dong...

    Gendis F2Gendis F210 hari yang lalu
  • Scine Edward Febry diperbanyak dong

    isti komahisti komah10 hari yang lalu
  • Tau2 nya Ice cuman pura2 strees biar gk kena marah2 sama engkom ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Yunita NurainYunita Nurain10 hari yang lalu
    • iceu emg lgi stress. org stress ko di lamar? Dunia trbalik emg keren bngt sngt menghibur g prcuma brthan 4 thn lbh. cerita emg udh amburadul knna mana, cm jual akting para pemain yg patut di acungi jempol. ..

      Saiful BahriSaiful Bahri5 hari yang lalu
  • Gemeees gara gara daster ini

    Amin SholikhahAmin Sholikhah10 hari yang lalu
  • Ketawanya ice, serem ๐Ÿ˜ญ

    Zhee ParamitaZhee Paramita10 hari yang lalu
  • Edward febri

    Tria aviliaTria avilia10 hari yang lalu
  • P

    Tria aviliaTria avilia10 hari yang lalu
    • Oh kirain apa ๐Ÿ˜‚

      Miftah ส˜โ€ฟส˜Miftah ส˜โ€ฟส˜8 hari yang lalu
    • @Nia Artatik nambah komen....

      Tria aviliaTria avilia10 hari yang lalu
    • Maksud apa ya ko komentar

      Nia ArtatikNia Artatik10 hari yang lalu
  • Ice pura2 skt tuh.

    Enny HartEnny Hart10 hari yang lalu
  • ุฎ

    Hasan aliHasan ali10 hari yang lalu
    • Maksud apa ya

      Nia ArtatikNia Artatik10 hari yang lalu
  • Gemes liat debi sama denii lagi kasmaran ๐Ÿ˜ญโค

    Nanda OfficialNanda Official10 hari yang lalu
    • Ya betul penerus edward sama febri

      Sudawirat AjimumpungSudawirat Ajimumpung6 hari yang lalu
  • Apasih Bu dokter Ela ganggu aja

    Afika AmeliaAfika Amelia10 hari yang lalu
    • Akhirnya pak dokter sama bu dokter ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      Ranatunggadewi RanatunggadewiRanatunggadewi Ranatunggadewi9 hari yang lalu
    • Tapi lebih setuju ama Iceu asli

      Denaya Meilita SuhendarDenaya Meilita Suhendar10 hari yang lalu
    • Bukan Bu dokter Ela tapi ice

      Rizky ArdiansyahRizky Ardiansyah10 hari yang lalu
    • @Zubair Malik Malik ya bener

      Nabila NabilaNabila Nabila10 hari yang lalu
    • Justru ice yg ganggu hubungan dokter ella sm dokter irawan kan mereka lebih duluan saling mengenal dari pada ice

      Zubair Malik MalikZubair Malik Malik10 hari yang lalu
  • Hmm

    Lia BilqisLia Bilqis10 hari yang lalu
  • Beruntung yah cewek dapet si edwar ganteng banget karismatik

    Muhammad Ikmal Husnul YaqinMuhammad Ikmal Husnul Yaqin10 hari yang lalu
  • Paling di tutunggu muncul juga,lihat si edwar sama febri bikin senyum terus edwar ganteng,sama cantik

    Muhammad Ikmal Husnul YaqinMuhammad Ikmal Husnul Yaqin10 hari yang lalu
  • Mana nih yg suka nonton tapi jarang komen

    Adis & Ishma daily vlogAdis & Ishma daily vlog10 hari yang lalu
    • Aku nonton nya di chanel lain yg gk sepotong"

      Jumadi AdIJumadi AdI9 hari yang lalu
    • Bingung mau komen apaan

      Rafi AlfiansahRafi Alfiansah10 hari yang lalu
    • Awokawok mau likenya banyak

      SatriaSatria10 hari yang lalu
  • Kalau ibu2 hamil ngidam nya aneh2 aja yah, tapi unik, febri udah siap lahir dan batin menjadi seorang ibu. Edward lucu banget yah.

    Silvia RuslynSilvia Ruslyn10 hari yang lalu
  • Lucu. Banget marmariyah sama.akum

    Aulya ramandaniAulya ramandani10 hari yang lalu
  • Daster is the beeeeeessstttt........

    Fajar SsudianaFajar Ssudiana10 hari yang lalu
  • gemass

    Witnaeni Nur WahiddayahWitnaeni Nur Wahiddayah10 hari yang lalu
  • Min ditunggu IC 260

    Heni WidyaningrumHeni Widyaningrum10 hari yang lalu
  • kenapa sih tiba2 muncul tatang..awalnya seru jd eneg lihatnya..

    Tia AtikahTia Atikah10 hari yang lalu
  • RCTI/MNC/Paksut bikinin film baru donk febri edward/raihan yaffi ber2, FTV/ mini seris tentang percintaan anak muda yg penuh lika liku, tpi ttp romantis kya filmยฒ turky pasti seru, secara skrg raihan yaffi/edward febri lg buming bgt ya ya ya, kmi fens febward menunggu loh ๐Ÿ˜‰

    Keysyanazwa28Keysyanazwa2810 hari yang lalu
    • Tetap di ciraos saja,febry edward adalah tulang punggung ciraos,yg akan selalu berbakti kepada ciraos ,membajak tanah ciraos ,menyemai benih,agar kehidupan ciraos terus berlangsung,seperti hujan yg akan setia datang setiap malam dan memberikan kehidupan di bumi ciraos agar terus berlangsung sepanjang zaman.

      Amin SholikhahAmin Sholikhah9 hari yang lalu
    • Tunggu dah gede

      Rizky ArdiansyahRizky Ardiansyah10 hari yang lalu
    • Kan kontraknya si febri sama edward masih terikett di dunia terbalik gimana dong

      Rafi AlfiansahRafi Alfiansah10 hari yang lalu
  • Cie cie...edward smp mlongo gtu liatin febri pke daster, grogi bgt kyanya liatin'nya, smp senyumยฒ narik nafas gmn gtu kya deg degan,,,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š

    Keysyanazwa28Keysyanazwa2810 hari yang lalu
IDworlds